La Rossa e la Blu
Chiacchiere e dissapori
Sinossi
Eleonora Occhipinti, Nora per gli amici, è la pastry chef di un noto ristorante a Venezia. Di origini siciliane, ha portato in tavola le tradizioni della sua famiglia, ma non smette mai di provare nuove ricette. Gli ingredienti della sua vita sono i suoi amici, come Andrea, la sua esuberante coinquilina, e il suo team di pasticceri, con Teo e Bea, proprietari del ristorante.
Ma la vita non è sempre un dolce bellissimo e perfetto: Nora sta ancora scappando dal suo passato, con cui rifiuta di fare i conti. Ecco perché non dà spazio a chi abbia voglia di andare oltre la farcitura...
Neanche se è bellissimo e terribilmente affascinante come Robert Merz di professione dentista, o meglio ortodontista, amico del suo capo. Robert, con le sue battute pungenti e l’aria altera, che sembra sempre capitarle davanti pronto a farle perdere le staffe, a destabilizzarla e… a sorprenderla.
Ma… innamorarsi di lui? Assolutamente fuori discussione! Eppure, galeotti saranno un dente dolorante, una vaschetta di gelato al cioccolato e un vecchio film con la sua intramontabile magia.
Tra calli, ponti, viuzze e il Carnevale, che con i suoi colori e sapori porta con sé un’aria di festa travolgente, Nora e Robert dovranno imparare a conoscersi e, quando incomprensioni e paure rischieranno di compromettere il loro l’equilibrio, scoprire che tornare alle proprie radici potrebbe essere l’unica soluzione...
Se a Carnevale tutto vale, non sarà lo stesso con l’amore?
- Data di pubblicazione
- 9 maggio 2022
- Lunghezza stampa
- 338 pagine
More Stories
Iscriviti alla nostra newsletter